横峰县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


7月30日,横峰县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,调度重点行业整治进展,研究部署打击防范黑恶犯罪长效常治机制。

会议提出,要准确把握专项斗争新形势、新任务,克服“小胜即满”“交账过关”思想,保持定力、坚定信心,以开展“一十百千万”行动为抓手,扎实开展“六清”行动,推动扫黑除恶常态化;要正视不足,认真查找问题症结所在。抓好督导巡视反馈问题整改,抓好市委政法委调研反馈问题的整改,对标对表“六清”任务,加快推进长效机制建设。并结合实际细化各项工作措施,迅速开展自查自纠,着力补齐短板。同时,要在深挖整治上见成效、在长效常治上下功夫,掀起强大攻势,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(谭宇燕)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。