上饶市红十字会为鄱阳县受灾群众举办防溺水、防踩踏、防意外伤害知识培训

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


7月30日-31日,上饶市红十字会在鄱阳县秋实学校安置点开展了防溺水、防踩踏和防意外伤害等应急救护知识培训活动,近千名村民和学生参加。

30日上午,上饶红十字会水上救援队培训老师专门为学生讲解防溺水、防踩踏的救护技能。老师图文并茂的讲授,深深吸引着孩子们,大家在边学边练中掌握了自救互救本领。

31日上午,在秋实学校的多媒体教室里,上饶市红十字会应急救护培训老师重点就心肺复苏、止血包扎、气道异物梗阻急救处置等知识进行了讲授,受到了安置点群众的热烈欢迎。(汤晖)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。