大井头社区举办活动庆祝“八一”建军节

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 13:12 文章来源: 上饶之窗

为了进一步弘扬拥军优属的优良传统,营造爱国拥军、尊敬军人的浓厚氛围,做好辖区内退役军人的服务工作,7月29日,信州区大井头社区特邀退役军人代表及家属欢聚一堂,庆祝即将到来的“八一”建军节。东市街道人大工委主任洪永军出席此次活动,表达了对军人们的崇高敬意并致以节日的祝福。

会上,首先由大井头社区党委书记徐龙妃致辞,表达了社区班子及政府对全体退伍军人的诚挚问候,感谢他们为国家作出的贡献,希望大家保重身体,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,做到军人退伍不褪色。随后,社区邀请在座的前辈讲述自己当兵时期的感悟和一些难以忘怀的经历,让大家深入了解革命历史,传承红色基因,学习英雄精神。接着,在社区工作人员的带领下,小朋友们制作中国人民解放军军旗献给在座的退役军人们,让孩子们能够以自己的方式来表达对军人的尊敬和对建军93周年的祝福。之后社区组织所有在场的军人唱《中国人民解放军歌》,共同回顾军旅生活。活动结束时,社区为在场的退役军人及家属送上节日祝福及慰问品。

这次活动的开展加强了社区与退役军人之间的沟通交流,增进了军民鱼水情,促进了社区的和谐稳定。


[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。