【双创监督哨】窗口人员举止随意 聊天吃东西

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台

 

上饶市政务服务中心是面向群众的一个重要办事窗口,目前双创工作是否仍然存在缺失,来看记者的暗访调查。


记者进入办事大厅前,门口的工作人员会提示防疫期间必须佩戴口罩才能入内。可是在大厅里,记者发现不少前来办事的群众及窗口人员口罩佩戴不够严谨,还有工作人员没有佩戴口罩。


在一楼办事大厅,记者发现有不少窗口工作人员因暂时无人办理业务,擅自离开岗位,站起身来扎堆闲聊。在二楼的C08窗口内,记者看到一位身穿条纹短袖的男性工作人员一边吃着零食,一边与正在办理业务的其他工作人员聊天。


在三楼大厅的一个角落,记者发现有个三四岁的小男孩,一直无人看管,也未见工作人员上前询问。大厅内一位女子随意脱鞋,赤脚踏在公共座椅上,坐姿不雅。服务中心外的停车位标注着“统一朝向,顺向外放”的指示标牌,仍有办事人员随意停放车辆。


受疫情影响,出入境办证大厅窗口减少。记者暗访时发现,大厅内只有一名工作人员和办事人员,其它工位全部无人在岗。记者看到,出入境大厅内部分自助机已贴上了暂停使用的标示,一台刷身份证取照的自助机未贴标示,但也无法正常使用。
(记者 马丽 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。