居民反映丰溪小区路灯不亮 居委会已协调处理

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


每当夜幕降临,大家都希望有路灯来照亮出行,这样会让人更感到心安。然而,家住信州区丰溪小区的姜女士向我们栏目反映,她们小区的路灯坏掉,没有及时得到维修,给她们夜间出行带来了不便。


姜女士告诉记者,她们小区是一个老小区,这里的老人很多。每到夜晚,因为路灯的问题,他们都担惊受怕。据了解,姜女士向我们栏目反映后的第二天,路灯就恢复照明了。但她告诉记者,维修好的路灯没过几天又灭了,换成了新的路灯。


针对居民们反映的问题,信州区水南街道办丰溪路居委会党支部书记林晓英给予了回应。对于居民们反映的新安装的路灯不够亮的问题,林晓英表示,她们已经跟路灯的施工方进行了沟通。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。