怀玉谷小区有业主修围墙,是否违建?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-01 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


居住在小区的业主都希望小区的环境越来越好 ,这样住起来也会更舒服。最近,家住市区怀玉谷小区的宋女士向我们栏目反映,她们小区就有业主破坏绿化,违章搭建。 宋女士在电话里告诉记者,从去年开始,就有业主将公共绿化带用围墙围起来,而今年这种现象更严重了。作为第一批入住的业主,宋女士对小区目前出现的情况非常不满。


记者在怀玉谷小区看到,的确有业主正在进行施工。宋女士说,在向我们栏目反映后,信州区水南街道办事处曾派工作人员到小区进行过查看,但并没有进行处理。对此,信州区水南街道办事处综治专职副主任李俊做出了回应:都是经过审批的,不属于违建。然而,对于李俊的说法,反映人宋女士并不认同。


为进一步了解情况,记者联系了怀玉谷小区业委会的负责人,但他拒绝透露.让宋女士无法理解的是,有些业主在搭建时,破坏公共绿化,占用公共空间,这样的行为为什么能得到审批?对于宋女士的质疑,李俊表示,他们在调查过程中也发现了这一问题,目前已要求业主限期整改。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。