郑华森走访慰问老党员和困难党员

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:40 文章来源: 中国江西网


  中国江西网/上饶头条客户端讯 通讯员郑劢麒报道:6月30日,广丰区委副书记、区长郑华森到芦林街道走访慰问老党员和困难党员,为他们送去组织的关怀,与他们共庆党的生日。区政府办、区委组织部、芦林街道等相关人员陪同。

  郑华森首先来到石谢社区弄口组,慰问老党员刘修生。今年90岁的刘修生,1956年入党,有着64年的党龄。郑华森详细了解老人饮食起居、身体状况,询问他家里还有什么困难需要解决,并代表组织送上慰问金,感谢老党员多年来为党的事业和国家发展做出的贡献。他还叮嘱随行的街道干部,要给予困难党员更多关心,及时解决困难党员面临的实际困难。

走访慰问老党员和困难党员(郑劢麒 摄)


  在西坛社区刘青花家里,郑华森同大家围坐在一起,亲切地与老人拉起了家常,详细询问了老人身体健康和家庭生活情况。他表示,老党员是我们的宝贵财富,更是我们学习的榜样,希望老人在保重身体健康的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持广丰的发展。刘青花说:“共产党好,党的政策方针好,我要永远和党保持一致,听党话跟党走!非常感谢谢你们看望我,也祝伟大的祖国繁荣昌盛!”

走访慰问老党员和困难党员(郑劢麒 摄)


  郑华森在走访慰问中强调,对老党员和困难党员,我们要格外关注、格外关爱、格外关心,要经常开展走访,持续做好帮扶,时刻将他们的冷暖放在心上,把党和政府的温暖送到他们心中去。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。