太平洋产险为鄱阳受灾农户送30余万元农业理赔款

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:07 文章来源: 上饶保险业协会


近期,鄱阳县境内灾情严重,太平洋产险上饶中支承保农业保险的乡镇中有两个乡镇受灾受损严重。截至7月14日24时,太平洋产险上饶中支累计接到鄱阳县农险报案208起,报损农田面积达3.6万余亩,预估损失812万余元。

灾情就是命令,救灾就是责任。太平洋产险上饶中支立即深入受灾一线,靠前指挥,安排部署抗灾理赔工作。

14日下午,中支领导班子赴鄱阳,在鄱阳支公司召开市县两级抗洪救灾农险理赔工作专题推进会。15日,中支领导班子和农险理赔工作人员深入受灾现场鄱阳县侯岗乡和响水滩乡的田间地头了解受灾情况。及时开通暴雨灾害快速理赔通道,启动大灾案件赔款预赔机制,充分利用无人机等查勘手段,快速、准确收集理赔材料,通过太保农险特有的“E农险”云平台集合无人机测绘技术,现场查勘定损并赔付,将赔付款30余万元送到农户王崇喜、侯艳贵等人手中。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。