百万医疗,让住院无忧

2020-07-29 09:07 上饶保险业协会

家住上饶市广丰区44岁的琚女士在2018年投保新华人寿多倍保障重大疾病保险保额10万,并附加住院无忧、康健华贵B两百万医疗险,年交保费5688元。

2020年5月琚女士因颅内动脉瘤破裂伴蛛网膜下腔出血在上饶市人民医院住院26天,共花费17.56万元。

得知消息后,新华保险服务人员立即协助客户报案并收集理赔材料。2020年7月16日琚女士向公司提交理赔资料,经公司核实,该案件属于医疗理赔范围。7月17日,新华保险将14.11万元的医疗理赔金打入客户账户,本年度医疗保险金剩余有效保额186万元。

琚女士本次住院医保报销3.46万元,加上新华保险理赔金,琚女士最终个人负担0元。

保险就是晴天的雨伞,为您遮挡人生中突然来袭暴风雨。新华保险,您身边的守护者。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站