赣州银行上饶分行开展“四周年行庆”活动

2020-07-31 15:07 上饶银行业协会

7月27日,赣州银行上饶分行迎来建行四周年。为庆祝四周岁生日,分行组织以“四年相伴 未来可期”为主题的系列庆祝活动。


2016年7月27日以来,分行始终坚持支持地方经济发展的初心,服务“市政、市企、市民”的责任,树立发展持续有效、业务优质均衡、经营稳健规范的形象。四年来,上饶分行服务网点由1个拓展至3个,人员由28人发展至今65人。四年来,分行坚定不移、奋力拼搏、始终如一,实现了各项金融服务稳步、持续、蓬勃的发展。

为庆祝挂牌开业四周年,分行组织员工举办庆登山活动,以此来调动大家的协作关爱意识,增进相互间的了解,展示分行员工不畏艰险、昂扬向上的风采。行庆当日,分行定制了4周岁蛋糕,与分行全体员工一起点蜡烛、吹蜡烛、切蛋糕、合影,共同分享分行成立4周年的喜悦,见证分行成长的足迹。

“栉风沐雨秉初心 砥砺奋进谋宏图”,赣州银行上饶分行将一如既往为上饶经济发展倾尽全力。(赣州银行上饶分行史田霞供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站