情系灾区 奉献爱心 ——九江银行上饶分行开展抗洪救灾募捐仪式

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 15:36 文章来源: 上饶银行业协会

7月30日上午,九江银行上饶分行抗洪救灾募捐仪式在分行六楼会议室举行。全行共计212名员工参与,现场累计捐款现金28100元。

灾情发生后,为积极响应党和政府关于灾后重建的倡议,大力弘扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,九江银行上饶分行领导干部和党员带头捐款,全体员工踊跃参与,以实际行动支援灾区,传递九银温度,表达拳拳爱心。

无灾帮有灾,轻灾帮重灾。本次所筹善款将通过上饶市红十字会转给灾区,用于支持灾后重建工作,为夺取抗洪抢险斗争的全面胜利贡献九银力量。(九江银行上饶分行王环宇供稿)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。